a b c d e f g h i k l m n p q r s t u
9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
A B C D E F F G H M N P
28 29 1 2 3 4 3 4 5 6 7 8

太阳历二月七日,太阴历○○日。

圣罗穆亚尔德院长,他的生天之日在六月十九日纪念,但是,我们在今天守他的瞻礼,这是敬迁他的圣髑的日子。

在这一天诞生于天上者:

在不列颠的奥古斯塔(现今的伦敦),真福奥古禄主教的生天之日,他以殉道结束了他的生命,堪当领受永恒的赏报。

在弗吕家,殉道者圣阿道库,他出身于意大利的贵族之家,受到皇帝的宠信,成为财政大臣,他为了捍卫信仰而获得了殉道的荣冠。

在同一地方,许多神圣的殉道者,他们都是该城居民,他们的领袖就是这位阿道库,由于他们全都是基督徒,并坚定地宣认信仰,因而被伽列里乌斯皇帝下令处于火刑而死。

在赫拉克利亚,圣德奥多若司令官,他在李锡尼在位时,身受各种酷刑,之后被斩首,光荣地进入天堂。

在埃及,可敬的圣摩西主教,他最初在旷野里度独修生活;之后,应撒拉逊人的王后茂维亚之请,成为主教,使许多蛮族人皈依信仰,他德备功全,平安离世。

在托斯卡纳的卢卡,英格兰国王圣理查德逝世,他是埃希斯塔特主教圣威肋巴尔德和童贞女沃尔布加的父亲。

在博洛尼亚,圣妇犹利亚纳。