安立甘殉道录 2月15日

Sankt_Sigfrid_i_Växjö.jpg

1045年左右,瑞典的使徒,圣西格弗里德(St. Sigfrid)。他可能是格拉斯顿伯里(Glastonbury)的修道士。1008 年,他在胡萨比(Husaby)的泉水中为瑞典国王奥拉夫(King Olaf)施洗,该泉水被认为具有神奇的力量。

ClaudedelaColombiere.jpg

1682年,在帕萊勒蒙尼亞勒(Paray-le-Monial),圣克劳德·德·拉·科隆比耶尔(St Claude de la Colombière)。他年轻时加入了耶稣会,曾在阿维尼翁和巴黎学习。他对圣心有着特殊的虔诚。他结识了圣玛格丽特·玛丽·阿拉科克(St. Margaret Mary Alacoque),后者当时是帕萊勒蒙尼亞勒(Paray-le-Monial)女修院的修女,这加强了他的虔诚。1676年,他前往英国为约克公爵夫人摩德纳的玛丽亚传教。他于1678年被捕,受审后被流放到法国。主要归功于他,对耶稣圣心敬礼传遍了全世界。

Thomas_Bray_painting.jpg

1730年在伦敦,托马斯·布雷,会长。托马斯·布雷1656 年出生于什罗普郡的马顿,曾在牛津接受教育,随后被授予圣职。他被伦敦主教选中,协助在美国马里兰州组织教会的工作,但在出发前的一次长时间耽搁中,他设法组织了一个免费图书馆系统,最初在美国使用,后来在英国建立起来。这促使他于1698年成立了基督教知识促进会(the Society for the Promotion of Christian Knowledge)。1699 年回到欧洲后,他又成立了传播福音协会(The Society for the Propagation of the Gospel)。

All rights reserved
Except where otherwise noted, content on this page is copyrighted.