安立甘殉道錄 2月27日

約250年,在亞歷山大,德西烏斯教難期間,聖朱利安及其同伴殉道。聖朱利安被捕了後,因他身體虛弱,因而被抬去受審。當他堅持不放棄信仰時,遭到毆打、嘲弄,並被燒死在生石灰坑中。

1633年,在威爾特郡的貝默頓,喬治·赫伯特(George Herbert)會長。喬治·赫伯特 1593 年出生於貴族彭布羅克家族,1614 年考入劍橋大學,最終成為三一學院(Trinity College)的研究員。二十五歲時,他成為大學的代表發言人(Public Orator),隨後又成為國會議員,顯然注定要在宮廷中生活。出乎所有人意料的是,他決定聖品,在小吉丁與他的朋友尼古拉斯·費拉爾相處了一段時間後,他於1626年被任命為執事。他於1629年結婚,1630年被任命為會長,並在索爾茲伯里附近的貝默頓教區負責牧靈工作,在那裡度過了他短暫的餘生。他積極寫作,他的贊美詩至今仍廣為流傳。他關於聖品生活的散文《鄉村牧者》(The Country Parson)和他的詩歌,尤其是《聖殿》(The Temple),為赫伯特在英國文學中贏得了一席之地。

All rights reserved
Except where otherwise noted, content on this page is copyrighted.