安立甘殉道錄 2月28日

992年,在伍斯特,圣奥斯瓦尔德主教。奥斯瓦尔德是丹麦后裔。在成为卢瓦尔河畔弗勒里的修士之前,他曾是温彻斯特的一名法政司铎。在圣邓斯坦的推荐下,他被任命为伍斯特主教。他在特莱姆河畔的韦斯特伯里建立了一座本笃会修道院,并将他的座堂交给修士管理。后来,他建立了拉姆齐修院,该修院又建立了珀斯霍尔修院和埃弗舍姆修院。他使拉姆齐成为了一个学术中心。他被任命为约克大主教。他与邓斯坦和艾瑟尔沃尔德一起,在十世纪后半叶引领了英格兰教会和修院的伟大复兴。

1602 年,在瑞士,圣本笃修院联合会成立(the foundation of the Swiss Congregation of the Order of St. Benedict)。

All rights reserved
Except where otherwise noted, content on this page is copyrighted.