开始

为了信仰的缘故,你开始了解安立甘宗

安立甘宗从广义上是属于基督新教分支,但是,本身历史渊源又可以追溯到最早进入到英格兰的基督教信仰者,又有东方教会信仰传入而形成的凯尔特教会传统,以及坎特伯雷的圣奥古斯丁所带来的罗马教会的传统。又在宗教改革期间,因其独特的地理和政治环境所形成的折衷主义,以圣经丰富了大公教会的传统。

安立甘宗提供了一个丰富的基督教宝藏!她优美虔诚的信仰,不仅仅提供了一套规则,更是提供了一种礼仪的美学,生活方式和正统的保证。

但有一个问题

安立甘宗传统是相当吸引人的,但是,由于本身的复杂性,导致人们无从入手,并且因为一些现代的问题,导致不同人对于安立甘宗有不同的理解。很容易找到安立甘宗的某一些立场,但是,很难找到关于安立甘传统的清晰的指引。

进入优美的传统不应该有困难!

因此,我们不希望企图了解安立甘之丰富宝藏的人,因为复杂而失去入门的机会。当有人要求我们解释的时候,我们可以回答各人。

这就是本事工的目的

分享教会传统,善度信仰生活。我们希望清楚的指引来到这个页面的人学习安立甘传统。

《公祷书》指南

教会生活

礼仪指南

瞻礼指南

圣器法衣

安立甘宗历史

安立甘宗信仰

注⚠️:部分文章链接到钟声与气味